Самое важное для нас — еда. Мы не стремимся делать кафе в стиле какого-нибудь кинофильма или в духе какой-нибудь книги. Мы стремимся сделать кафе, где вкуснее, чем дома.

Все начинается с ингредиентов. Мы придерживаемся сезонности в меню и обновляем его минимум дважды в год. Бакинские помидоры мы покупаем зимой, чтобы салаты были вкусными. У нас не бывает длинных гидропонных водянистых огурцов, а только мелкие с пупырышками.

Нас волнует натуральность. Все наши немногочисленные сиропы варятся на нашей фабрике-кухне, и сахар в них — единственный консервант. Ванильный делается из стручка ванили, карамельный из карамели. Все соки только свежевыжатые. Всё «без химии». Еду готовим только такую, чтобы самим вкусно было.

Отдельного внимания заслуживает наш кофе, который вкусно пить и без молока, и без сиропа, и без корицы. Изначально мы вообще хотели только кофе готовить, но наши дорогие гости уговорили нас печь тортики, а потом стали требовать омлетов и стейков на завтраки и обеды. При этом кофе всегда был и остается нашей главной гордостью.

Мы сами выбираем зерна и и обжариваем их, работаем на хорошей технике (это важно) и долго учим барист делать кофе и напитки на его основе (при этом постоянно проводим аттестации). Мы перевели на русской язык одну из главных книг для барист по всему миру — «Пособие профессионального баристы» и выпустили собственные кофейные капсулы для домашнего использования.

Мы готовим очень-очень хороший эспрессо. А еще постоянно участвуем в кофейных чемпионатах — соперничаем с лучшими и доказываем свое мастерство.